レシピブログ
ランチ会、ホームパーティー等の時にあると、とても便利なフォカッチャ。 前日に仕込んで当日は焼くだけ、とてもおいしいのでオススメです。 【材料4人分】20cm角形1枚 または 23cm丸型 1枚 強力粉 250g 砂糖 20g 海塩 5グラム ドライイースト2.5g オリーブオイル25g 水(ぬるま湯35度) 220g オリーブオイル(仕上げ用) 15g 【作り方】 すべての......
ホットケーキミックスで...
ノンオイル 米粉の抹茶...
すだち皮のオリーブオイ...
ツナとレタスのオイルパ...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き