【レシピ】ポリフェーモ新油を使った「キャベツの蒸し煮」 レシピあり

【レシピ】ポリフェーモ新油を使った「キャベツの蒸し煮」
  1. おいしそう!

寒くなると登場する我が家のメニュー「キャベツの蒸し煮」  ポイントは弱火で時間をかけてじっくり煮込むこと、美味しいキャベツと オリーブオイル を使う事、コンソメなど使いません。 キャベツの甘みも増して美味しくなっている今がチャンスです。 【材料】 キャベツ 1/2 水 600cc ニンニク 1カケ 玉ねぎ麹または塩麹 大さじ2 塩胡椒 適量 ポリフェーモ新油  適量 【作......

ベリタリアさん

ベリタリアさん

食べることが大好きなベリタリアと申します。どうぞよろしくお願いします。