レシピブログ
【カートオープンは11月6日午後6時です】 【わじまの海塩を売って応援】を掲げる私たちに何が出来るか考えながら三良坂のモッツアレラでカプレーゼを作っていた時のこと。 三良坂モッツァレラにわじまの塩をパラパラかけ、バランカでソテーした柿を合わせて、レモン、スパイスをパラパラしたところ、ほんとにおいしい”モッツアレラと柿のカプレーゼ”が出来上がりました。 一口食べて、あ、これだ!と今回の企画......
お弁当の副菜に◎れんこ...
家政婦志麻さんが出川さ...
レンジで簡単6分30秒...
ミックスベジタブルとチ...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!