レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
イタリアで愛される食前酒「チンザノ」 食事前にBarで一杯飲んでからレストランに行く。そんな文化がイタリアにはあります。 食前酒の名前は「チンザノ」 カクテルの作り方は簡単で、薬草酒「チンザノ」をプロセッコや炭酸水、オレンジジュースで割ってカクテルにします。 試行錯誤して今回レモンをベースに庭のハーブを白ワインに漬け込みレシピを考案してみました。 通常は薬草をワインで抽出......
ワインに合う簡単鹿肉ジ...
ムール貝の白ワイン蒸し
牛筋の白ワイン煮
豚バラとマッシュルーム...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋