レシピブログ
イタリアで愛される食前酒「チンザノ」 食事前にBarで一杯飲んでからレストランに行く。そんな文化がイタリアにはあります。 食前酒の名前は「チンザノ」 カクテルの作り方は簡単で、薬草酒「チンザノ」をプロセッコや炭酸水、オレンジジュースで割ってカクテルにします。 試行錯誤して今回レモンをベースに庭のハーブを白ワインに漬け込みレシピを考案してみました。 通常は薬草をワインで抽出......
白ワインとバターのシン...
【ソムリエKimiのワ...
ワインに合う簡単鹿肉ジ...
白ワインのキノコチーズ...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき