レシピブログ
イタリアで愛される食前酒「チンザノ」 食事前にBarで一杯飲んでからレストランに行く。そんな文化がイタリアにはあります。 食前酒の名前は「チンザノ」 カクテルの作り方は簡単で、薬草酒「チンザノ」をプロセッコや炭酸水、オレンジジュースで割ってカクテルにします。 試行錯誤して今回レモンをベースに庭のハーブを白ワインに漬け込みレシピを考案してみました。 通常は薬草をワインで抽出......
ワインに合う簡単鹿肉ジ...
白ワインソース
温めても冷たくても♪り...
塩麹漬け豚ロースの白ワ...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜