レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
イタリアで愛される食前酒「チンザノ」 食事前にBarで一杯飲んでからレストランに行く。そんな文化がイタリアにはあります。 食前酒の名前は「チンザノ」 カクテルの作り方は簡単で、薬草酒「チンザノ」をプロセッコや炭酸水、オレンジジュースで割ってカクテルにします。 試行錯誤して今回レモンをベースに庭のハーブを白ワインに漬け込みレシピを考案してみました。 通常は薬草をワインで抽出......
干しぶどうで家庭ワイン
*ミニトマトの白ワイン...
豚肉とポテトの白ワイン...
ワインのパウンドケーキ
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!