レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
イタリアで愛される食前酒「チンザノ」 食事前にBarで一杯飲んでからレストランに行く。そんな文化がイタリアにはあります。 食前酒の名前は「チンザノ」 カクテルの作り方は簡単で、薬草酒「チンザノ」をプロセッコや炭酸水、オレンジジュースで割ってカクテルにします。 試行錯誤して今回レモンをベースに庭のハーブを白ワインに漬け込みレシピを考案してみました。 通常は薬草をワインで抽出......
干しぶどうで家庭ワイン
*ミニトマトの白ワイン...
豚肉とポテトの白ワイン...
ワインが進むローマの肉...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪