裏技レシピ 〜〜にんにくのオリーブオイル漬け〜〜

裏技レシピ 〜〜にんにくのオリーブオイル漬け〜〜
  1. おいしそう!

手間をかけずに美味しいものを食べたいですよね。 そんなあなたに、ちょっとしたアイディア"裏技レシピ”をお届けします。 お料理に使いたいけど、面倒な代表食材の”にんにく” 料理のたびにニンニクの皮をむいて、刻んで…って、正直ちょっと面倒ですよね。 手にニンニクの匂いがついてなかなか取れないのも悩みどころ。毎回の手間や臭いが気になって、ついつい使うのをためらってしまうこと、ありません......

ベリタリアさん

ベリタリアさん

食べることが大好きなベリタリアと申します。どうぞよろしくお願いします。