自己流レシピからプロのレシピになるまで

自己流レシピからプロのレシピになるまで
  1. おいしそう!

  WEBが苦手な方でも 在宅で好きな「食」に関わり、私らしく働く方法 「料理」×「オンライン」×「マネタイズ」 の方法をお伝えしている 梅原けいです。 初めましての方、プロフィールは こちら⭐︎     6月に入り、だんだんと夏(梅雨?)の気配を感じますね さて、先日こんなご相談をいただきました。 「なんとなくでレシピを書いてしまっているのですが、 これで合っているのか不安なときがあります」 ......

umekeiさん

umekeiさん

初めまして、梅原けいです。 もとは普通のOLでしたが、数年前に脱サラして現在はフードコンサルタントして活動してます。 詳しいプロフィールは下記からご覧下さい↓ http://keiumehara-jwk.com/2018/07/26/post-92/ フードのお仕事のはじめ方↓ http://info.keiumehara-jwk.com/wp/mailmagazine/