まずはそのまま食べてみて♪何もかけなくても美味しい【我が家の特製ハンバーグ】 レシピあり

まずはそのまま食べてみて♪何もかけなくても美味しい【我が家の特製ハンバーグ】
  1. おいしそう!

こんにちは〜 昨日の夜ごはんです。 前回は煮込みハンバーグだったので、 今回は普通に焼いてみました 久々に作ったけど大成功〜 しっかり下味をつけてるので、最後まで 何もかけずにそのまま食べれちゃいます いつもはすごい量のケチャップをかけて 食べる私だけど(ケチャラーだもん笑) そんな私でもこのハンバーグは何もつけずに そのまま食べるのが美味しいと思う お弁当のおかずにもオススメです✨ 【材料】 ......

しょりこさん

しょりこさん

旦那さんと2人暮らし。 食費は5000円/週 調味料、消耗品、米は 5000円/月でまとめ買い 食べるの大好き なんちゃって管理栄養士です♪