ごはんが進むよ♪お肉柔らかトンテキ レシピあり

ごはんが進むよ♪お肉柔らかトンテキ
  1. 2
    おいしそう!

こんにちは〜 昨日の晩ごはんです。 低温調理機を使って作ったので お肉が柔らか〜〜い 最後は強火でサッと! 焼きすぎるとせっかく柔らかく仕上がった お肉が硬くなってしまうので、 ほんとにサッと焦げ目をつけるのが ポイント 手作りのソースがご飯にあうあう! 思わず夫婦2人でおかわりしました笑 もちろん❗️低温調理機がなくても 美味しく出来ます ♪ 今回の作り方🔻 ① 豚肉に塩胡椒をしてジップロック......

しょりこさん

しょりこさん

旦那さんと2人暮らし。 食費は5000円/週 調味料、消耗品、米は 5000円/月でまとめ買い 食べるの大好き なんちゃって管理栄養士です♪