食べるのに夢中で写真撮るの忘れた豚の角煮 レシピあり

食べるのに夢中で写真撮るの忘れた豚の角煮
  1. 1
    おいしそう!

こんにちは! けちんぼ主婦です   昨日の晩ごはん。久しぶりに 豚の角煮を作りました 我が家の角煮は豚バラではなく 豚肩ロースを使います。   ほど良い脂身で豚バラと比べると あっさり食べられます   角煮という時点であっさりって 言い方もどうかなって感じだけど     コトコト ことこと   じっくり弱火で煮るだけ   下茹で合わせて1時間くらいかな?     少し時間はかかるけど、 それだけ......

しょりこさん

しょりこさん

旦那さんと2人暮らし。 食費は5000円/週 調味料、消耗品、米は 5000円/月でまとめ買い 食べるの大好き なんちゃって管理栄養士です♪