レシピブログ
連休初日の金曜日。 そういえば、よつ葉さんから買った「牛すじ」があったな~と思い、 作りました。 ※牛すじシチュー※ お鍋にオリーブオイル、にんにくスライスを入れて、 中火に。香りが出てきたら、 牛すじ(今回は200g)を入れて、 両面焼きます。 赤ワイン100ccを入れて、 ワインがほぼなくなるまで弱火で煮込みます。 じゃがいも、にんじん、たまねぎを各1個食べやすい大きさに切って、 牛すじをに......
カリッ!プリッ!食感♪...
優しい味で安心♪子ども...
牛バラ煮込みと牛腩飯
ローマ風牛テールのトマ...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...