レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
連休初日の金曜日。 そういえば、よつ葉さんから買った「牛すじ」があったな~と思い、 作りました。 ※牛すじシチュー※ お鍋にオリーブオイル、にんにくスライスを入れて、 中火に。香りが出てきたら、 牛すじ(今回は200g)を入れて、 両面焼きます。 赤ワイン100ccを入れて、 ワインがほぼなくなるまで弱火で煮込みます。 じゃがいも、にんじん、たまねぎを各1個食べやすい大きさに切って、 牛すじをに......
関西と言えば?!牛すじ...
優しい味で安心♪子ども...
牛タンを美味しく食べる...
牛ハツで貧血解消(簡単...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...