レシピブログ
お互いアメブロ読者で、 とっても素敵なLapisさん。 彼女のこちらの記事 ☆ 拝見してから、 「作ってみたいな~」と思っていた料理、 本日のランチにしました。 以前つくった塩鶏のレシピ ☆ も参考にしながら…。 鶏胸肉を開いて、 塩、花椒を両面にかけて、 中フライパンに入れます。 日本酒25ccもフライパンのふちから回しいれて、 蓋をします。 最初IR8(中強火)で。 蓋がカタカタしてきたら、......
鶏もも肉を甘辛だれと大...
揚げないむね肉で安いヘ...
鶏手羽中の甘辛炒め
味付けはめんつゆのみ!...
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...