レシピブログ
お互いアメブロ読者で、 とっても素敵なLapisさん。 彼女のこちらの記事 ☆ 拝見してから、 「作ってみたいな~」と思っていた料理、 本日のランチにしました。 以前つくった塩鶏のレシピ ☆ も参考にしながら…。 鶏胸肉を開いて、 塩、花椒を両面にかけて、 中フライパンに入れます。 日本酒25ccもフライパンのふちから回しいれて、 蓋をします。 最初IR8(中強火)で。 蓋がカタカタしてきたら、......
鶏もも肉を甘辛だれと大...
揚げないむね肉で安いヘ...
鶏手羽中の甘辛炒め
味付けはめんつゆのみ!...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...