レシピブログ
お互いアメブロ読者で、 とっても素敵なLapisさん。 彼女のこちらの記事 ☆ 拝見してから、 「作ってみたいな~」と思っていた料理、 本日のランチにしました。 以前つくった塩鶏のレシピ ☆ も参考にしながら…。 鶏胸肉を開いて、 塩、花椒を両面にかけて、 中フライパンに入れます。 日本酒25ccもフライパンのふちから回しいれて、 蓋をします。 最初IR8(中強火)で。 蓋がカタカタしてきたら、......
鶏もも肉を甘辛だれと大...
揚げないむね肉で安いヘ...
鶏手羽中の甘辛炒め
味付けはめんつゆのみ!...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット