中華炒め乗っけた中華丼 レシピあり

中華炒め乗っけた中華丼
  1. おいしそう!

最近丼ものが好きなおいら。 男子街道を着実に進んでます 今夜は、 冷凍してた鶏胸肉、 冷蔵庫の白菜、玉ねぎ、里芋、 ニンジン、ピーマン使って、 中華風蒸し炒め 3月に陰陽重ね煮お料理の 教室で習ったレシピを参考にして、 アレンジしてみました。 白菜のそぎ切り、 里芋の輪切り、 玉ねぎくし型切り、 ニンジン短冊切り を順に大フライパンに 入れます。 そぎ切りした鶏胸肉に、 塩、花椒振って、 ビニー......

masumiさん

masumiさん

美味しいもの食べること大好きな私と、食べること大好き、かつ、辛口コメントを吐く息子とふたり暮しです。お仕事しながら、毎日のごはんづくり(基本簡単+おいしい+お野菜多め)と休日たま~にケーキやパンなぞ焼いております。