レシピブログ
Twitterで呟いたのですが、 年末から冷凍庫に入っている 豚肩ロース塊で 焼き豚を作りました(^^) 中フライパンを熱くして、 豚肩ロース塊の表面を焼きます。 長ネギ、玉ねぎ、にんにくなど、 適当に切って入れます。 蓋をしてしばらく蒸し焼き。 そして、 きび糖、日本酒、醤油を 各大さじ2、さらに今日は、 蕎麦処金時さんの 蕎麦つゆを大2入れて、 30分弱火で煮ます。 ボケボケですが 完成 煮......
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
お蕎麦屋さんにあるよう...
お手軽!!焼き蕎麦☆
出汁が染みる!揚げだし...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....