あまーいだいこんの柚生姜コンフィチュール浅漬け レシピあり

あまーいだいこんの柚生姜コンフィチュール浅漬け
  1. おいしそう!

冬の大根は、あまーくて美味しい♪ というわけで、冬の味覚の柚のコンフィチュールに生姜を混ぜたもので浅漬けにしてみました。 コンフィチュールは少なめの量で柚の香りを楽しむ程度で。 さっぱりとして、美味しいですよ~ (材料) だいこん                                       10㎝位 柚のコンフィチュールと生姜みじん切りを3:1で混ぜ合わせたもの     小......

料理家 ERIさん

料理家 ERIさん

フランス家庭料理研究家 ル・コルドンブルー代官山校にてグランディプロム取得。 都内フレンチレストランで研修。 FCAJフードコーディネーター。ハーブコーディネーター。 都内文京区にてお料理とお菓子の教室La Table de M (ラ・ターブル・ド・エム)を主宰しています。