ポキのタルティーヌ レシピあり

ポキのタルティーヌ
  1. おいしそう!

超簡単♪ポキのタルティーヌです。 (これは、料理と言えるのか!?) (材料) 鮪赤身              1柵 小葱               大さじ2(お好みでたっぷりどうぞ!) 白ごま               大さじ1 バージンオリーブオイル   少々 塩                 適量  サワークリーム又は室温に戻したバター バゲットなどのパン (作り方) 1 鮪赤......

料理家 ERIさん

料理家 ERIさん

フランス家庭料理研究家 ル・コルドンブルー代官山校にてグランディプロム取得。 都内フレンチレストランで研修。 FCAJフードコーディネーター。ハーブコーディネーター。 都内文京区にてお料理とお菓子の教室La Table de M (ラ・ターブル・ド・エム)を主宰しています。