牡蠣の生姜醤油風味オリーブオイルソテー レシピあり

牡蠣の生姜醤油風味オリーブオイルソテー
  1. おいしそう!

牡蠣のシーズンですね~ 今年は、広島産や三陸産が少なく、岡山で豊漁とか。。。 確かに、スーパーの広島産は、昨シーズンより少ない印象があります。 主に業務用の三陸産は、築地ではたくさん売ってましたが、やはり少ないのでしょうか。 やっぱり、去年の夏の猛暑の影響ですかね さて、またまた超簡単♪メニューです。 正直、ルセットいらないかも。。。    一応、書いておきますが よろしければ、是非、作っ......

料理家 ERIさん

料理家 ERIさん

フランス家庭料理研究家 ル・コルドンブルー代官山校にてグランディプロム取得。 都内フレンチレストランで研修。 FCAJフードコーディネーター。ハーブコーディネーター。 都内文京区にてお料理とお菓子の教室La Table de M (ラ・ターブル・ド・エム)を主宰しています。