レシピブログ
切り干し大根を使ってさっぱり酢の物。 ”かえし”を使えば、味付けが簡単です。 【切り干し大根の酢の物】 切り干し大根 1パック きゅうり 2分の1本 ハム 2枚 酢 大さじ1 かえり 大さじ1 切り干し大根は、水で戻して、熱湯にくぐらせて水気を絞るりおおまかに切る。 きゅうりとハムを千切りにする。 材料全部と酢、かえしを合わせて、混ぜる。 これからの季節に煮物以外の切り干し大根を是......
火も包丁不要!切り干し...
土鍋におまかせ 切り干...
切り干し大根のカンタン...
切り干し大根と大豆の煮...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...