レシピブログ
最近、たくさん出回っている鰯を使った一品です(*^^*) ご飯のおかずにぴったり! 【鰯の蒲焼風】 鰯 2尾(開いたものを買うとより簡単です。) 小麦粉 適量 油 大さじ2 かえし 大さじ1 鰯は、開いて小麦粉を薄く、満遍なくつけます。 フライパンを熱し、油を入れたら、小麦粉をつけた鰯をこんがり焼きます。 鰯が焼けたらキッチンペーパーにとり、フライパンに残った油をきれいに拭き取ります。......
鰯の梅生姜煮
自家製オイルサーディン...
鰯丸まま!ダシが効いて...
鰯キュウリ巻き
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...