レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
最近、たくさん出回っている鰯を使った一品です(*^^*) ご飯のおかずにぴったり! 【鰯の蒲焼風】 鰯 2尾(開いたものを買うとより簡単です。) 小麦粉 適量 油 大さじ2 かえし 大さじ1 鰯は、開いて小麦粉を薄く、満遍なくつけます。 フライパンを熱し、油を入れたら、小麦粉をつけた鰯をこんがり焼きます。 鰯が焼けたらキッチンペーパーにとり、フライパンに残った油をきれいに拭き取ります。......
スウェーデン風鰯の酢漬...
鰯の醤油麹トマトソース...
鰯のつみれ・フライ
鰯のツミレ汁がお勧めな...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品