かえしで簡単!ブリの照り焼き レシピあり

かえしで簡単!ブリの照り焼き
  1. おいしそう!

フライパンを使ってあっという間にブリの照り焼きです(*^^*) 【ブリの照り焼き】 ブリ 3切れ サラダ油又はオリーブオイル  小さじ1 かえし  大匙2 フライパンを熱し、油をひいてブリを焼きます。 両面をこんがり焼いたら、かえしを加えてさっと絡めたら出来上がりです♪ 時間のない時も美味しいおかずの出来上がりです。是非、作ってみてくださいね。...

料理家 ERIさん

料理家 ERIさん

フランス家庭料理研究家 ル・コルドンブルー代官山校にてグランディプロム取得。 都内フレンチレストランで研修。 FCAJフードコーディネーター。ハーブコーディネーター。 都内文京区にてお料理とお菓子の教室La Table de M (ラ・ターブル・ド・エム)を主宰しています。