かえしで簡単!おから レシピあり

かえしで簡単!おから
  1. おいしそう!

ちょっと面倒なイメージがあるかもしれませんが、簡単スピード料金です(*^^*) 【おから】 おから  150g 人参  2分の1本 こんにゃく  2分の1枚 干し椎茸  2枚 油揚げ又はさつま揚げ  1枚(油揚げなら半分、さつま揚げなら2枚でも大丈夫です。) 油 小匙1 かえし  大匙2 干し椎茸は、ぬるま湯200ml程度で戻しておく。人参、こんにゃく、干し椎茸、油揚げは、すべて太めの千切りに......

料理家 ERIさん

料理家 ERIさん

フランス家庭料理研究家 ル・コルドンブルー代官山校にてグランディプロム取得。 都内フレンチレストランで研修。 FCAJフードコーディネーター。ハーブコーディネーター。 都内文京区にてお料理とお菓子の教室La Table de M (ラ・ターブル・ド・エム)を主宰しています。