かえしで簡単!イカとネギのかえしバター レシピあり

かえしで簡単!イカとネギのかえしバター
  1. おいしそう!

見た目が美しくないですが(⌒-⌒; ) 美味しいので是非、作ってみてくださいね。 【イカとネギのかえしバター焼き】 イカ  1はい ネギ  1本 かえし  大匙1 バター  小匙1 オリーブオイル  小匙1 ネギは、縦半分に切って5㎝の長さに切る。イカは内臓と軟骨を取って1㎝幅の輪切りにする。 フライパンにオリーブオイルを熱し、ネギをこんがり焼く。イカを加えて8割方焼けたら、かえしとバターを加......

料理家 ERIさん

料理家 ERIさん

フランス家庭料理研究家 ル・コルドンブルー代官山校にてグランディプロム取得。 都内フレンチレストランで研修。 FCAJフードコーディネーター。ハーブコーディネーター。 都内文京区にてお料理とお菓子の教室La Table de M (ラ・ターブル・ド・エム)を主宰しています。