レシピブログ
お豆腐をフライパンで焼いて、いろいろな具材を重ねます。 見栄えもするので、来客があった時などにもいいですよ(*^^*) 【焼き豆腐の中華風サラダ】大皿一つ分 木綿豆腐 1丁(350g) 油 小匙1 干しシイタケ 3~4枚 (シイタケの戻し汁100mlとかえし大匙1で煮る) 卵 1個 油 小匙半分 白菜 しんのみ1枚 人参 3分の1本 きゅうり 2分の1本 たれ(かえし 大匙2......
クリーミーでコクがある...
お蕎麦屋さんにあるよう...
簡単な下処理でしっとり...
めかぶ納豆のあったかぶ...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)