かえしで簡単!春菊としめじの和え物 レシピあり

かえしで簡単!春菊としめじの和え物
  1. おいしそう!

春菊としめじの和え物です。 【春菊としめじの和え物】 春菊  1袋 しめじ  1パック かえし  大匙1.5 ごま油  小匙1 しめじは、石づきをとって一口大にほぐして、沸騰した湯でさっと茹でる。 春菊も沸騰した湯で茹でて水に取り、しっかり絞って3㎝幅位に切ります。 しめじ、春菊、かえし、ごま油をよく混ぜます。 出来上がりに柚子一味をふっても美味しいです(*^^*)...

料理家 ERIさん

料理家 ERIさん

フランス家庭料理研究家 ル・コルドンブルー代官山校にてグランディプロム取得。 都内フレンチレストランで研修。 FCAJフードコーディネーター。ハーブコーディネーター。 都内文京区にてお料理とお菓子の教室La Table de M (ラ・ターブル・ド・エム)を主宰しています。