かえしで簡単!キャベツとしらすのかえし炒め レシピあり

かえしで簡単!キャベツとしらすのかえし炒め
  1. おいしそう!

あと一品欲しい時に、すぐ作れます(*^^*) 【キャベツとしらすのかえし炒め】2人分 キャベツ  4枚 しらす  2分の1パック 生姜  1片 かえし  大さじ1 ごま油  小さじ1 キャベツは一口大、生姜はみじん切りにします。 フライパンにごま油を熱し、生姜を炒めて香りが出たら、キャベツとしらすを加えて炒め、最後にかえしを回しかけます。...

料理家 ERIさん

料理家 ERIさん

フランス家庭料理研究家 ル・コルドンブルー代官山校にてグランディプロム取得。 都内フレンチレストランで研修。 FCAJフードコーディネーター。ハーブコーディネーター。 都内文京区にてお料理とお菓子の教室La Table de M (ラ・ターブル・ド・エム)を主宰しています。