かえしで簡単!さかなの揚げ焼き、野菜の甘酢あん レシピあり

かえしで簡単!さかなの揚げ焼き、野菜の甘酢あん
  1. おいしそう!

久しぶりの朝アップσ^_^; 少々バタバタしておりました。 魚の甘酢あん、夏なので甘酢あんにしましたが、冬なら酢を抜いて野菜あんかけも美味しいですよ。 【魚の揚げ焼き、甘酢あん】2人分 魚  2切れ(写真では、小型のイサキを3枚おろしにしたものを1人あたり1尾使っています。) 小麦粉と片栗粉を1対1で混ぜたもの   適量 揚げ油  適量 野菜  100g(玉ねぎ、人参、ピーマン、干しシイタケを......

料理家 ERIさん

料理家 ERIさん

フランス家庭料理研究家 ル・コルドンブルー代官山校にてグランディプロム取得。 都内フレンチレストランで研修。 FCAJフードコーディネーター。ハーブコーディネーター。 都内文京区にてお料理とお菓子の教室La Table de M (ラ・ターブル・ド・エム)を主宰しています。