レシピブログ
かえしを使うと稲荷寿司も簡単に作れちゃいます! 【稲荷寿司】 揚げ 稲荷寿司6個分 かえし 大匙5 水 大匙8 ご飯 1合 酢 大匙2 砂糖 小匙2 塩 小匙3分の1 生姜 ひとかけ ごま お好きなだけ 揚げは、水、かえしと一緒に煮ておきます。 ご飯を炊いて、酢、砂糖、塩を混ぜたものと合わせて酢飯を作り、千切りにした生姜とごまも混ぜます。 揚げの口をあけ、酢飯を詰めます。 ......
意外と簡単!稲荷寿司
稲荷寿司より手軽♪空豆...
オクラのスティック稲荷...
プルーン入り稲荷寿司
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子