かえしで簡単!稲荷寿司〜♪ レシピあり

かえしで簡単!稲荷寿司〜♪
  1. おいしそう!

かえしを使うと稲荷寿司も簡単に作れちゃいます! 【稲荷寿司】 揚げ   稲荷寿司6個分 かえし  大匙5 水  大匙8 ご飯  1合 酢  大匙2 砂糖  小匙2 塩  小匙3分の1 生姜  ひとかけ ごま  お好きなだけ 揚げは、水、かえしと一緒に煮ておきます。 ご飯を炊いて、酢、砂糖、塩を混ぜたものと合わせて酢飯を作り、千切りにした生姜とごまも混ぜます。 揚げの口をあけ、酢飯を詰めます。 ......

料理家 ERIさん

料理家 ERIさん

フランス家庭料理研究家 ル・コルドンブルー代官山校にてグランディプロム取得。 都内フレンチレストランで研修。 FCAJフードコーディネーター。ハーブコーディネーター。 都内文京区にてお料理とお菓子の教室La Table de M (ラ・ターブル・ド・エム)を主宰しています。