レシピブログ
先日、出張料理に行ってきました。 奥様のお誕生日のお祝いに旦那様からのお申込み とっても素敵なご夫婦でした。 メニューは、 プチキッシュ、人参のムースとコンソメジュレ、鯛の白ワインソース、熊本県産赤牛の赤ワイン煮、かぼちゃプリンとバニラアイス、ナッツのキャメリゼ添え、でした。 とっても喜んでいただけて良かったです。 写真は、赤ワイン煮のサンプル写真σ^_^; 実際には、お肉倍量でお出ししてます......
鴨肉のワイン煮
ポワロー葱の白ワイン煮
鶏とひよこ豆の白ワイン...
金柑の白ワイン煮
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...