出張料理に行ってきました♪

出張料理に行ってきました♪
  1. おいしそう!

先日、出張料理に行ってきました。 奥様のお誕生日のお祝いに旦那様からのお申込み とっても素敵なご夫婦でした。 メニューは、 プチキッシュ、人参のムースとコンソメジュレ、鯛の白ワインソース、熊本県産赤牛の赤ワイン煮、かぼちゃプリンとバニラアイス、ナッツのキャメリゼ添え、でした。 とっても喜んでいただけて良かったです。 写真は、赤ワイン煮のサンプル写真σ^_^; 実際には、お肉倍量でお出ししてます......

料理家 ERIさん

料理家 ERIさん

フランス家庭料理研究家 ル・コルドンブルー代官山校にてグランディプロム取得。 都内フレンチレストランで研修。 FCAJフードコーディネーター。ハーブコーディネーター。 都内文京区にてお料理とお菓子の教室La Table de M (ラ・ターブル・ド・エム)を主宰しています。