レシピブログ
先日、出張料理に行ってきました。 奥様のお誕生日のお祝いに旦那様からのお申込み とっても素敵なご夫婦でした。 メニューは、 プチキッシュ、人参のムースとコンソメジュレ、鯛の白ワインソース、熊本県産赤牛の赤ワイン煮、かぼちゃプリンとバニラアイス、ナッツのキャメリゼ添え、でした。 とっても喜んでいただけて良かったです。 写真は、赤ワイン煮のサンプル写真σ^_^; 実際には、お肉倍量でお出ししてます......
塩麹漬け豚ロースの白ワ...
牛脛肉とプルーンのワイ...
ポワロー葱の白ワイン煮
鴨肉のワイン煮
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋