本が発売されました(*^^*)

本が発売されました(*^^*)
  1. おいしそう!

まだ本屋さんでは見かけませんが、アマゾンでは売ってます~! 植物油について詳しく書かれています。 もたろん、私が作成したオイル別のレシピも掲載されてます よろしくお願いいたします( ´ ▽ ` )ノ http://www.amazon.co.jp/gp/aw/d/4537213264/ref=mp_s_a_1_1?qid=1446066086&sr=8-1&pi=SY200_QL40&keyw......

料理家 ERIさん

料理家 ERIさん

フランス家庭料理研究家 ル・コルドンブルー代官山校にてグランディプロム取得。 都内フレンチレストランで研修。 FCAJフードコーディネーター。ハーブコーディネーター。 都内文京区にてお料理とお菓子の教室La Table de M (ラ・ターブル・ド・エム)を主宰しています。