バニラビーンズの香り漂うバヴァロワ

バニラビーンズの香り漂うバヴァロワ
  1. 2
    おいしそう!

Bavarois 辻製菓専門学校 別科 通信教育の課題のお菓子作り 冷菓がまだ残っていたことを思い出し 久しぶりに、DVDとテキストを開きました^^ 通信教育、すでに修了しているため、 課題の提出や質問カードの送付はできませんが DVDとテキストがあるから 期間内にできなくても、自分の空いた時間に再開できるのが良いです♪ ベースとなるクレム・アングレーズは このまま冷やし固めるとバニラアイス......

petitcuisineさん

petitcuisineさん

2014年4月から1年間、辻製菓専門学校通信講座にてフランス菓子を学ぶ。 日本フォトスタイリング協会 フォトスタイリスト2級。 コムラードオブチーズ取得 瀬戸内海に浮かぶ淡路島に嫁いだアラフォー主婦です。現在、子育て中。