鳴門金時とコンテチーズのケークサレ

鳴門金時とコンテチーズのケークサレ
  1. 1
    おいしそう!

  バターの香りをまとった鳴門金時に フランス人が大好きだというコンテチーズ 黒ごまを合わせて。   ヨーロッパのチーズを紹介する「フロマージュ」という フランス全国酪農経済センターとEU主催のアカウントで 募集していたチーズの写真が 副賞に選ばれ、 フランス産チーズをいただきました^^   数年前に、コムラード・オブ・チーズの資格を取りましたが 出産後、チーズを選びに行く時間もなく 久しぶりに......

petitcuisineさん

petitcuisineさん

2014年4月から1年間、辻製菓専門学校通信講座にてフランス菓子を学ぶ。 日本フォトスタイリング協会 フォトスタイリスト2級。 コムラードオブチーズ取得 瀬戸内海に浮かぶ淡路島に嫁いだアラフォー主婦です。現在、子育て中。