ミントのブランマンジェにキウイとミントのコンフィチュールを添えて

ミントのブランマンジェにキウイとミントのコンフィチュールを添えて
  1. おいしそう!

ミントの香りを移したブランマンジェは、 後味にふわりとミントが香ります。   爽やかな夏らしいデザートに仕上がりました^^   キウイのコンフィチュールにもフレッシュなミントを加えています。   コッタのHPに全行程写真付きで レシピを載せています。   ミントのブランマンジェ キウイソース添え   ブランマンジェは、グラスに入れて ふるふるトロトロな食感に仕上げるのが好きですが クラシカルな型......

petitcuisineさん

petitcuisineさん

2014年4月から1年間、辻製菓専門学校通信講座にてフランス菓子を学ぶ。 日本フォトスタイリング協会 フォトスタイリスト2級。 コムラードオブチーズ取得 瀬戸内海に浮かぶ淡路島に嫁いだアラフォー主婦です。現在、子育て中。