レシピブログ
今日のお夕飯は「卵ふわふわ」を作ってみました。 昨年の中頃、テレビで「江戸時代の名物料理が今また人気!」と紹介されていたのを見て 見よう見まねで作ってみたのですが ふわふわの食感が癖になり、時々作る様になりました。 「卵ふわふわ」 <材料>一人分 卵1個 だし汁 カップ1 醤油 小さじ1 みりん 小さじ1 塩 少々 片栗粉 小さじ1(水溶きにする) <作り方> 卵をボールに割り入れ、泡立て器で角......
卵1個で大量生産できる...
豚ひき肉とキャベツの卵...
レタスの大量消費!! ...
豆苗と卵のオイスターソ...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット