レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日のお夕飯は、鳥のもも肉を塩で焼いたものです。 鳥の皮がカリカリ、、、で、お肉がジューシーな焼き鳥が無性に食べたくなり シンプルに塩でじっくり焼いてみました。 生じゃない、位で止めないと美味しくないので じーーーっと眺めていました。 新鮮なイカがあったので、さっと湯がいて 塩揉みをしたキャベツやキクラゲ、モヤシなどとあえ ニンニクのみじん切りをごま油でカリカリにしてから油ごと掛け、 レモン汁と......
オーブンで焼き鳥♪
お家で焼き鳥・材料3つ...
フライパン1つで!優し...
焼き鳥屋さんよりウマい...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!春のチーズサンド
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...