レシピブログ
今日のお夕飯は、グリルチキンにラタツゥーユ。アスパラとエビのリゾットです。 チキンのもも肉を塩と蜂蜜、オレンジシャンパンビネガー、タイムやローズマリーで30分程マリネ。 マリネ液を拭い取って、両面をフライパンで焦げ目を付けてから、20分200度のオーブンで焼きます。 ラタトゥーユには、ビネガーがタップリ。 アスパラとエビのリゾットはバターとオリーブオイル半々で炒めて作りました。 温めたキンストッ......
【簡単*お弁当*作り置...
失敗なし!牛肉とキャベ...
甘辛牛肉と炒り卵の炒め...
クレソンと牛肉サラダ
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...