鯛のあらが126円。 レシピあり

鯛のあらが126円。
  1. おいしそう!

今日のお夕飯は、 鯛飯 ピーマンの肉詰め 鳥もも肉の蜂蜜マリネ 鯛のあら汁 鯛のあらに一塩してしばらくおいておきます。 それから、グリルで香ばしく焼いてから 骨から身を外しました。 大葉とショウガを刻み、熱いうちに混ぜます。 香ばしさが欲しかったので、 ごまを煎ってから、そこに酒とお醤油を入れて、少々焦がし 炊きたてのご飯を混ぜる前に、入れ込みました。 身をとった骨と、ネギの青いとこ、昆布で出......

hanapppchanさん

hanapppchanさん

NY,NCでのお夕飯から、東京お夕飯に移りました。 ただただ、ひたすら我が家のお夕飯。 食材一杯、万々歳!