【煮込みレシピ】塩麹とロゼワインの白菜ポトフ レシピあり

【煮込みレシピ】塩麹とロゼワインの白菜ポトフ
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    おいしそう!

こんにちは、人モテ料理研究家のダイちゃんです。 夏が終わり、煮込みの季節がきて、創作意欲にも暖が入ります^_^ 本日の一品は、新作! 塩麹の酵素が具材の旨味を引き出し、ソーセー ... ...

料理研究家ダイちゃんさん

料理研究家ダイちゃんさん

毎日が楽しくなる料理と、料理を使ったコミュニケーションの専門家。通称「煮込みスト」楽しく学べる料理レッスンやイベント「ビストロダイちゃん」も人気。レシピ執筆撮影開発、出張料理・ケータリングも好評。YouTubeは「ダイちゃん 料理」で検索!フジテレビ「ニッポンドリル」にコンビニ料理研究家としてレシピ監修・出演