【ストウブレシピ 鶏肉】鶏ももと桃と紅茶で MOMOMOMO煮込み レシピあり

【ストウブレシピ 鶏肉】鶏ももと桃と紅茶で MOMOMOMO煮込み
  1. おいしそう!

レシピ MOMOMOMO煮込み🍑   レシピのポイント 味付けは塩だけですが、紅茶の香り、肉や野菜の焼き目の香り、味、うまみ、野菜がセルフベイスティン ... ...

料理研究家ダイちゃんさん

料理研究家ダイちゃんさん

毎日が楽しくなる料理と、料理を使ったコミュニケーションの専門家。通称「煮込みスト」楽しく学べる料理レッスンやイベント「ビストロダイちゃん」も人気。レシピ執筆撮影開発、出張料理・ケータリングも好評。YouTubeは「ダイちゃん 料理」で検索!フジテレビ「ニッポンドリル」にコンビニ料理研究家としてレシピ監修・出演