【レシピ】鶏せせりと野菜の豆乳煮込み 牡蠣だし醤油で レシピあり

【レシピ】鶏せせりと野菜の豆乳煮込み 牡蠣だし醤油で
  1. 3
    おいしそう!

こんにちは、人モテ料理研究家のダイちゃんです。 今日のレシピは私がクリエイターとして参加している「レシピブログ」さんのモニターコラボ広告企画で、「ヒガシマル 牡蠣だし醤油」を使 ... ...

料理研究家ダイちゃんさん

料理研究家ダイちゃんさん

毎日が楽しくなる料理と、料理を使ったコミュニケーションの専門家。通称「煮込みスト」楽しく学べる料理レッスンやイベント「ビストロダイちゃん」も人気。レシピ執筆撮影開発、出張料理・ケータリングも好評。YouTubeは「ダイちゃん 料理」で検索!フジテレビ「ニッポンドリル」にコンビニ料理研究家としてレシピ監修・出演