ベトナム『BOT CANH』【島とうがらし酢でキュウリ漬け】 レシピあり

ベトナム『BOT CANH』【島とうがらし酢でキュウリ漬け】
  1. おいしそう!

:::::::::::::::::::: ご訪問いただき、 ありがとうございます。 いつも いいね! してくださる皆様。 フォロー してくださる皆様。 本当にありがとうございます(*^^*) 毎日、とても嬉しいです♪ :::::::::::::::::::: 以前ご紹介した 島とうがらし と にんにく を漬け込んだ 酢 『 島とうがらしにんにく酢 』。 ピリっと辛くて風味が良くて大好き! ふと......

kanonさん

kanonさん

家族に美味しい物を。なるべく手作りの物を。食べさせてあげたい。そんな想いから日々勉強です。よろしくお願いします。