分厚く剥いた大根の皮で【大根皮のぽん酢漬け】 レシピあり

分厚く剥いた大根の皮で【大根皮のぽん酢漬け】
  1. 1
    おいしそう!

:::::::::::::::::::: ご訪問いただき、ありがとうございます。 いつも いいね!してくださる皆様。 フォローしてくださる皆様。 本当にありがとうございます (*^^*) 毎日、とても嬉しいです♪ :::::::::::::::::::: 先日、 おでん を作って 余った 分厚い大根の皮 。 捨てるのも勿体無いので… 今回は と〜っても簡単 !な ぽん酢漬け を作りました^ ^......

kanonさん

kanonさん

家族に美味しい物を。なるべく手作りの物を。食べさせてあげたい。そんな想いから日々勉強です。よろしくお願いします。