牛小間切れ肉で『肉感』バッチリ【牛こまハンバーグ】 レシピあり

牛小間切れ肉で『肉感』バッチリ【牛こまハンバーグ】
  1. 2
    おいしそう!

:::::::::::::::::::: ご訪問いただき、ありがとうございます。 いつも いいね!してくださる皆様。 フォローしてくださる皆様。 本当にありがとうございます (*^^*) 毎日、とても嬉しいです♪ :::::::::::::::::::: 最近気に入っている 和牛の小間切れや切り落とし肉 で作る ハンバーグ 。 牛肉を小さめに切って作るだけで 肉感 バッチリ! 旨味 たっぷり♪......

kanonさん

kanonさん

家族に美味しい物を。なるべく手作りの物を。食べさせてあげたい。そんな想いから日々勉強です。よろしくお願いします。