失敗なし!半熟卵で絶品味玉 レシピあり

失敗なし!半熟卵で絶品味玉
  1. 5
    おいしそう!

こんにちは、あみんです。卵好きの方は必見です。そうじゃない方にも必見です!めっちゃ簡単で失敗なしの最強に美味しい味玉。煮卵はそのまま食べるのも、味をつけるのも半熟派です。とろ〜り半熟卵で失敗なしの絶品味玉失敗なしの半熟味付煮卵!ぱっくり割った瞬間、とろ〜り流れ出る卵黄に毎回ゾクゾクっと鳥肌が立つのは私だけやろか?漬け込め無時間が長いほど卵黄はねっとり味は染み染み。ご飯に乗せても、ラーメンのトッピ......

あみん(嶋田あさ美)さん

あみん(嶋田あさ美)さん

11歳娘、9歳.6歳息子を持つ3児の母です。 節約を基本とした家族が喜ぶ「とびっきり美味しい普通ごはん」を心がけ、見せない節約に取り組み料理研究中です。 モットーは節約バレしないガッツリ飯! バレーボールを頑張る娘に作るスポ飯も載せてます。 これなら私にもできそう!←この言葉が聞けると嬉しいです。