今時の2年生。鶏むね肉と舞茸のふわ玉和風あん レシピあり

今時の2年生。鶏むね肉と舞茸のふわ玉和風あん
  1. 4
    おいしそう!

こんにちは、あみんです。 今日のレシピなんですが、口の中で広がる忘れられないふわふわ感!何度でも食べたくなる鶏むね肉レシピを紹介したいと思います。鶏むね肉と舞茸のふわ玉和風あんご飯にかけて丼にしてもOK。鶏むね肉と舞茸を使ってるのでとってもヘルシーです。出来立ての熱々を召し上がれ〜!! 調理時間:10分 《材料》2人分鶏むね肉 300g舞茸 1パック 小松菜 1袋 卵 1個 A酒 小さじ2 A塩......

あみん(嶋田あさ美)さん

あみん(嶋田あさ美)さん

10歳娘、8歳.6歳息子を持つ3児の母です。 家族が喜ぶ「とびっきり美味しい普通ごはん」を心がけ、見せない節約に取り組み料理研究中です。 モットーは節約バレしないガッツリ飯! これなら私にもできそう!←この言葉が聞けるとほんまに嬉しいです。 【普通なんだけど、とびっきり美味しい満足おうちごはん】を目指しています♪