レシピブログ
こんにちは、あみんです。同時進行で同じ調味料を使って、2品完成できる料理って理想やと思いません?なぁ、そう思うやろ??頼む!そう思うって言ってくれ!今日はそんなみんなが理想とする料理を紹介いたしと思います!漬け込むときはチャーシューと煮卵同時調理で!ほぼほぼ放置なので、手がける時間はたった10分程度です。 鶏むねチャーシューはしっとり柔らか食感、煮卵は味が染み染みトロトロ〜。 付け込めば漬け込む......
鶏ササミのマヨポン照り...
野菜たっぷり鶏ササミの...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
味付けはめんつゆのみ!...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ