今日から久々に。青梗菜と舞茸のふんわり卵炒め レシピあり

今日から久々に。青梗菜と舞茸のふんわり卵炒め
  1. 6
    おいしそう!

こんにちは、あみんです。中華店とかオムライス屋さんでよく見るふんわり卵ってめっちゃ食感がクセになりませんか?最初食べたとき感動して、自宅で作れるようになってから卵レシピ作るごとにアホの一つ覚えみたいにふわたまばっか作ってるんですよ。ボロボロにしてしまうより絶対ふんわり塊の方が食べ応えもあるし、あんの絡みもいいはず。今日はそんなふわたまのレシピを紹介させてもらいたいと思います。青梗菜と舞茸のふんわ......

あみん(嶋田あさ美)さん

あみん(嶋田あさ美)さん

11歳娘、9歳.6歳息子を持つ3児の母です。 節約を基本とした家族が喜ぶ「とびっきり美味しい普通ごはん」を心がけ、見せない節約に取り組み料理研究中です。 モットーは節約バレしないガッツリ飯! バレーボールを頑張る娘に作るスポ飯も載せてます。 これなら私にもできそう!←この言葉が聞けると嬉しいです。