娘の大きな成長。【ほぼ放置】鶏むね肉で胡麻味噌チャーシュー レシピあり

娘の大きな成長。【ほぼ放置】鶏むね肉で胡麻味噌チャーシュー
  1. 18
    おいしそう!

こんにちは、あみんです。 今日紹介させてもらうのは鶏むね肉で作る簡単胡麻味噌チャーシュー。 手がける時間はたった5〜10分。(私はスローモーなので9分36秒かかりました。) ほぼほぼ放置なんでお手軽に作れるからめっちゃおススメです! 鶏むね肉で作る胡麻味噌絶品チャーシューです!ご飯にも合うし、お酒のあてにもピッタリ。タレが最高に美味しくて、その漬けダレを無駄なく使い切ります。冷めても美味しい......

あみん(嶋田あさ美)さん

あみん(嶋田あさ美)さん

11歳娘、9歳.6歳息子を持つ3児の母です。 節約を基本とした家族が喜ぶ「とびっきり美味しい普通ごはん」を心がけ、見せない節約に取り組み料理研究中です。 モットーは節約バレしないガッツリ飯! バレーボールを頑張る娘に作るスポ飯も載せてます。 これなら私にもできそう!←この言葉が聞けると嬉しいです。