3ステップで完成。鶏むね肉で旨塩ガーリックチキン レシピあり

3ステップで完成。鶏むね肉で旨塩ガーリックチキン
  1. 10
    おいしそう!

こんにちは、あみんです。今日は、得意の鶏むね肉を使ったほんとにめちゃくちゃ簡単なレシピを紹介したいと思います。コスパ、満足感最強。切っ揉み込んで焼くだけ!【鶏むね肉de旨塩ガーリックチキン】揉み込んで焼くだけ🍳しっとり柔らかスタミナ満点💯リーズナブルなのにガッツリ食べれる大食い男子や育ち盛りの子供も大喜びの一品です‼️味がとてもしっかりしてるのでご飯にめっちゃよく合うし、おうち居酒屋にも......

あみん(嶋田あさ美)さん

あみん(嶋田あさ美)さん

11歳娘、9歳.6歳息子を持つ3児の母です。 節約を基本とした家族が喜ぶ「とびっきり美味しい普通ごはん」を心がけ、見せない節約に取り組み料理研究中です。 モットーは節約バレしないガッツリ飯! バレーボールを頑張る娘に作るスポ飯も載せてます。 これなら私にもできそう!←この言葉が聞けると嬉しいです。