レシピブログ
こんにちは、あみんです。 今日は少量の油で揚げ焼きする超簡単なパリパリ春巻きを紹介したいと思います。プリプリエビにとろ〜りチーズが絡んでとにかく食べ応えが抜群です。味付けのイメージはエビマヨ。(もはやレシピ名にエビマヨが入ってる。)味がしっかりしてるので、何もつないでそのまま食べてもらっても大丈夫です!隠し味のアレがポイントです。(こうゆう書き方結構嫌がられたりする…?) エビマヨチ......
春巻きの皮のおつまみス...
クリームチーズとアボカ...
カット野菜で簡単生春巻...
ささみとカマンベールの...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
2月限定!ホワイトチョコとチーズのサンド!