レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは、あみんです。 今日は少量の油で揚げ焼きする超簡単なパリパリ春巻きを紹介したいと思います。プリプリエビにとろ〜りチーズが絡んでとにかく食べ応えが抜群です。味付けのイメージはエビマヨ。(もはやレシピ名にエビマヨが入ってる。)味がしっかりしてるので、何もつないでそのまま食べてもらっても大丈夫です!隠し味のアレがポイントです。(こうゆう書き方結構嫌がられたりする…?) エビマヨチ......
ささみとキャベツの簡単...
揚げないチョコバナナ春...
春巻きの皮のおつまみス...
むね肉でも◎ササミしそ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品