レシピブログ
こんにちは、あみんです。 今日は少量の油で揚げ焼きする超簡単なパリパリ春巻きを紹介したいと思います。プリプリエビにとろ〜りチーズが絡んでとにかく食べ応えが抜群です。味付けのイメージはエビマヨ。(もはやレシピ名にエビマヨが入ってる。)味がしっかりしてるので、何もつないでそのまま食べてもらっても大丈夫です!隠し味のアレがポイントです。(こうゆう書き方結構嫌がられたりする…?) エビマヨチ......
鶏胸肉の韓国風春巻き
春巻きの皮で簡単アップ...
ささみとカマンベールの...
春巻きの皮のおつまみス...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ