最近の我が家のリアル献立です!!高野豆腐の肉巻き照り焼き水に戻した高野豆腐を豚こま肉で巻いたもの。小松菜とにんじんのチャプチェ風チャプチェ風に味付けしました!なんちゃってエビカツ以前にご紹介したはんぺんと干しエビを使ったエビカツ⇒作り方はこちら豆苗と厚揚......
-
-
11歳娘、9歳.6歳息子を持つ3児の母です。
節約を基本とした家族が喜ぶ「とびっきり美味しい普通ごはん」を心がけ、見せない節約に取り組み料理研究中です。
モットーは節約バレしないガッツリ飯!
バレーボールを頑張る娘に作るスポ飯も載せてます。
これなら私にもできそう!←この言葉が聞けると嬉しいです。