・鶏むね豆腐つくねの和風あん・ひじきと切り干し大根の煮物・しらすと枝豆のぽん酢和え・シューマイの皮の中華スープ豆腐なんでふわふわしてて食感がいいんですよね~!レシピはこちら⇒☆★☆ひじきを甘辛く炊いたもの。切り干し大根で更に栄養アップです!!しらすと枝豆......
-
-
11歳娘、9歳.6歳息子を持つ3児の母です。
節約を基本とした家族が喜ぶ「とびっきり美味しい普通ごはん」を心がけ、見せない節約に取り組み料理研究中です。
モットーは節約バレしないガッツリ飯!
バレーボールを頑張る娘に作るスポ飯も載せてます。
これなら私にもできそう!←この言葉が聞けると嬉しいです。